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24/03/2008

Espaguete com berinjelas e alcachofras

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Ingredientes (para 4 pessoas)

– Azeite de oliva
– 1 cebola vermelha grande, cortada
– 2 dentes de alho, cortados
– 1 colher de suco de limão
– 4 berinjelas pequenas, cortadas
– 600 mls de molho de tomate (ou 50 gramas de extrato de tomate)
– sal e pimenta
– 400 gramas de coração de alcachofra (da lata)
– 100 gramas de azeitonas pretas
– 350 gramas de macarrão de semolina

Modo de fazer


1. Aquecer um pouco de azeite (1 colher) numa frigideira grande, e
colocar a cebola, o alho, o suco de limão e as beringelas. Cozinhar por
5 minutos ou até que as berinjelas e cebolas estejam douradas.

2.
Adicionar o molho de tomate, sal e pimenta, e deixar cozinhando por uns
20 minutos. Comece a preparar o macarrão lá pelo minuto 13.

3. Adicionar a alcachofra e azeitonas ao molho e cozinhar mais 5 minutos.

Do site http://julianacozinha.wordpress.com

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