Notícias
14/07/2007
Molho de Morangos
Compartilhe
INGREDIENTES
1/3 caixinha/bandeja de MORANGOS maduros
1/2 de xícara de VINAGRE BALSÂMICO
1/4 de xícara de ÁGUA
1/4 de xícara de AZEITE
2 colheres (sopa) de CHEIRO VERDE picadinho
SAL a gosto
MODO DE PREPARAR
1) Lave bem os MORANGOS, retirando os cabinhos;
2) Num prato, amasse-os bem com um garfo;
3) Coloque os Morangos amassados numa vasilha mais funda e junte os demais ingredientes (coloque o SAL aos poucos, provando sempre);
4) À parte, lave pique bem miudinho cheiro verde (salsa e cebolinha) e misture ao molho;
5) Sirva numa vasilha de vidro ou louça, tipo molheira.
NOTA IMPORTANTE
Embora este molho seja de MORANGOS, ele serve para acompanhamento com Pratos Salgados (ex: Tira-gostos, que você espeta em um palito e passa pelo molho, antes de degustá-los). Experimente servir com ele o "Tofu Pachá" (receita no site)
Rendimento
Este molho serve bem de 15 a 20 pessoas.