Notícias

14/07/2007

Molho de Morangos

Compartilhe
INGREDIENTES
1/3 caixinha/bandeja de MORANGOS maduros
1/2 de xícara de VINAGRE BALSÂMICO
1/4 de xícara de ÁGUA
1/4 de xícara de AZEITE
2 colheres (sopa) de CHEIRO VERDE picadinho
SAL a gosto
MODO DE PREPARAR
1)  Lave bem os MORANGOS, retirando os cabinhos;
2)  Num prato,  amasse-os bem com um garfo;
3)  Coloque os Morangos amassados numa vasilha mais funda e junte os demais ingredientes (coloque o SAL aos poucos, provando sempre);
4)  À parte, lave pique bem miudinho cheiro verde (salsa e cebolinha) e misture ao molho; 
5)  Sirva numa vasilha de vidro ou louça, tipo molheira.
NOTA  IMPORTANTE 
Embora este molho seja de MORANGOS, ele serve para acompanhamento com  Pratos Salgados  (ex: Tira-gostos, que você espeta em um palito e passa pelo molho, antes de degustá-los). Experimente servir com ele o "Tofu Pachá" (receita no site)
Rendimento
Este molho serve bem de 15 a 20 pessoas. 

*  Receita enviada por MARIA ELISA DE O. SANTOS – Belo Horizonte – MG
*  Receita criada pela Culinarista JEANNE LUCRÉCIA DE MELO – BH – MG
(31) 3024-1412 ou 9804-6099  (encomendas de Almoços , Jantares  e
Pratos avulsos,
Vegetarianos e Veganos) 

Posts relacionados