Notícias
Notícias
22/09/2022
PROGRAMA OPÇÃO VEGANA CELEBRA DIA MUNDIAL DA PIZZA COM DESCONTOS DE ATÉ 50%
Notícias
22/09/2022
SVB PROMOVE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA PARA PROFISSIONAIS E ESTUDANTES DA SAÚDE
Notícias
22/09/2022
ESCLARECIMENTO DO DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO MATERNO INFANTIL
Notícias
22/09/2022
RELATÓRIO ESPECIAL DAS NAÇÕES UNIDAS APONTA NECESSIDADE URGENTE DE REDUÇÃO NO CONSUMO DE CARNES
Notícias
22/09/2022
SVB na maior feira de ingredientes e alimentos da América Latina
Notícias
22/09/2022
CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA REÚNE PROFISSIONAIS E ESTUDANTES DA ÁREA DE SAÚDE EM CURITIBA
Notícias
22/09/2022
ITAPEVI SE JUNTA A NOVA YORK E SÃO PAULO PARA DIVERSIFICAR AS FONTES DE PROTEÍNA
Notícias
22/09/2022
RESPOSTA: MATÉRIA DA REVISTA VEJA
Notícias
22/09/2022
CONFIRA TRÊS ATITUDES SIMPLES QUE PODEM AJUDAR A PRESERVAR A FLORESTA AMAZÔNICA
Notícias
22/09/2022
UNIVERSIDADE JOHNS HOPKINS MOSTRA IMPACTOS AMBIENTAIS POSITIVOS DA REDUÇÃO DO CONSUMO DE CARNES NO BRASIL
Notícias
22/09/2022
PROGRAMA OPÇÃO VEGANA AVANÇA NO SETOR HOTELEIRO DE SÃO PAULO
Notícias
22/09/2022
PESQUISA REVELA NÍVEIS ALARMANTES DE BACTÉRIAS RESISTENTES A ANTIBIÓTICOS EM ANIMAIS CRIADOS PARA CONSUMO NO BRASIL
Notícias
22/09/2022
SVB é uma das 12 ONGs mais eficazes do mundo na defesa dos animais, diz ACE
Notícias
22/09/2022
Com 500 inscritos, evento da SVB capacitou profissionais de saúde do setor público
Notícias
22/09/2022
Ação virtual VegAction aumenta engajamento e promove o veganismo nas redes sociais
Notícias
22/09/2022
Segunda Sem Carne atinge marca de 67 milhões de refeições em 2018
Notícias
22/09/2022
Segunda Sem Carne atinge marca de 67 milhões de refeições em 2018 (2)
Notícias
22/09/2022
Carta resposta à revista Veja
Notícias
22/09/2022
Escolas municipais de São Paulo diversificam e dobram a oferta de proteínas vegetais com apoio da SVB
Notícias
22/09/2022
SHOW DO MORRISSEY RECEBE AÇÃO ESPECIAL COM FÃS PARA CONSCIENTIZAÇÃO SOBRE DIREITOS DOS ANIMAIS