Notícias

18/12/2023

Segunda Sem Carne ganhou destaque no Bom Dia São Paulo, da Rede Globo de Televisão

Compartilhe

Foi numa segunda-feira, dia 13 de novembro de 2023, o Bom Dia São Paulo, através do repórter Rômulo D’Ávila, que a ação Segunda Sem Carne ganhou link no telejornal que atinge toda São Paulo.

A matéria, que aconteceu no restaurante Padaria Vegana, levou a equipe da Rede Globo de Televisão a provar vários pratos que compõem o café da manhã do brasileiro com opções veganas. O ovo mexido foi substituído pelo tofu mexido, o café com leite ganhou o leite de aveia e o pão de queijo levou a receita feita com batata, absolutamente deliciosa.

“É muito importante esse tipo de conscientização para que o público saiba que não é difícil adotar a Segunda Sem Carne e ajudar o meio ambiente como um todo “, diz Mônica Buava, a entrevistada da reportagem.

No mesmo dia, o D’ávila colocou a campanha em prática e postou em suas redes sociais prato vegano em seu jantar, ainda dizendo que era um prato delicioso e barato! 

“Quanto mais entrevistas como essa tivermos, mais pessoas se conscientizarão. É importante, inclusive, para as crianças que se alimentam nas creches e escolas, saberem que todos os alimentos promovem o seu crescimento e os auxiliam a ter uma infância/adolescência saudáveis evitando problemas de saúde futuros provocados pelo colesterol “, finaliza.

Veja matéria aqui

 

Posts relacionados