Notícias
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22/09/2022
NOVO E-BOOK GRATUITO DA SVB REVELA VERDADES SOBRE AS INDÚSTRIAS DA CARNE, DO LEITE E DOS OVOS
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22/09/2022
70% das enfermidades que surgiram desde 1940 são de origem animal.
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22/09/2022
Consumo de carnes pode aumentar o risco de doenças comuns como doenças cardiovasculares, diabetes, pólipo colorretal e refluxo.
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22/09/2022
CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA REÚNE 170 PROFISSIONAIS DA SAÚDE PÚBLICA EM BELO HORIZONTE (MG)
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22/09/2022
SVB DIVULGA BALANÇO DAS AÇÕES DE 2019 E CELEBRA CRESCIMENTO DO VEGANISMO NO BRASIL
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22/09/2022
SVB ANUNCIA LANCHE 100% VEGETAL DESENVOLVIDO EM PARCERIA COM O SUBWAY®
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22/09/2022
SVB ANUNCIA RETORNO DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA A PORTO ALEGRE (RS)
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22/09/2022
SVB ANUNCIA NOVAS PLATAFORMAS PARA RECEBIMENTO DE DOAÇÕES DIRECIONADAS PARA CAMPANHAS ESPECÍFICAS
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22/09/2022
SVB RELANÇA A CAMPANHA “SE VOCÊ AMA UM, POR QUE COME O OUTRO?”
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22/09/2022
SVB ANUNCIA O CANCELAMENTO DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA DE PORTO ALEGRE (RS)
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22/09/2022
MERCADO VEGANO: AS MUDANÇAS E IMPACTOS DE UM CONSUMO CONSCIENTE, ÉTICO E JUSTO
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22/09/2022
RISCOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE LÁCTEOS FORTALECEM MERCADO VEGANO
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22/09/2022
SVB ESTÁ ENTRE AS NOVE ORGANIZAÇÕES SEM FINS LUCRATIVOS MAIS EFICAZES DO PLANETA
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22/09/2022
SVB anuncia ferramenta online que indica restaurantes com opção vegana no cardápio
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22/09/2022
SVB LANÇA VÍDEO COM CELEBRIDADES E MÉDICOS PARA ALERTAR SOBRE PANDEMIAS RELACIONADAS AO CONSUMO DE PROTEÍNA ANIMAL
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22/09/2022
SVB OFERECE CONTEÚDOS ONLINE DURANTE A QUARENTENA
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22/09/2022
DOAÇÕES RECEBIDAS PELA SVB ATÉ O FINAL DE MAIO SERÃO MULTIPLICADAS POR 10
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22/09/2022
ESTUDO MOSTRA QUE VEGETARIANOS APRESENTAM MELHOR QUALIDADE NUTRICIONAL QUE A POPULAÇÃO EM GERAL
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22/09/2022
ALIMENTAÇÃO, SAÚDE E PANDEMIAS
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22/09/2022
PROGRAMA DE CERTIFICAÇÃO ‘SELO VEGANO’ INAUGURA PÁGINA NO INSTAGRAM
Publicações
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22/09/2022
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PROGRAMA DE CERTIFICAÇÃO ‘SELO VEGANO’ INAUGURA PÁGINA NO INSTAGRAM