Notícias

  • Notícias

    22/09/2022

    NOVO E-BOOK GRATUITO DA SVB REVELA VERDADES SOBRE AS INDÚSTRIAS DA CARNE, DO LEITE E DOS OVOS

  • Notícias

    22/09/2022

    70% das enfermidades que surgiram desde 1940 são de origem animal.

  • Notícias

    22/09/2022

    Consumo de carnes pode aumentar o risco de doenças comuns como doenças cardiovasculares, diabetes, pólipo colorretal e refluxo.

  • Notícias

    22/09/2022

    CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA REÚNE 170 PROFISSIONAIS DA SAÚDE PÚBLICA EM BELO HORIZONTE (MG)

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB DIVULGA BALANÇO DAS AÇÕES DE 2019 E CELEBRA CRESCIMENTO DO VEGANISMO NO BRASIL

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ANUNCIA LANCHE 100% VEGETAL DESENVOLVIDO EM PARCERIA COM O SUBWAY®

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ANUNCIA RETORNO DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA A PORTO ALEGRE (RS)

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ANUNCIA NOVAS PLATAFORMAS PARA RECEBIMENTO DE DOAÇÕES DIRECIONADAS PARA CAMPANHAS ESPECÍFICAS

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB RELANÇA A CAMPANHA “SE VOCÊ AMA UM, POR QUE COME O OUTRO?”

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ANUNCIA O CANCELAMENTO DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA DE PORTO ALEGRE (RS)

  • Notícias

    22/09/2022

    MERCADO VEGANO: AS MUDANÇAS E IMPACTOS DE UM CONSUMO CONSCIENTE, ÉTICO E JUSTO

  • Notícias

    22/09/2022

    RISCOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE LÁCTEOS FORTALECEM MERCADO VEGANO

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ESTÁ ENTRE AS NOVE ORGANIZAÇÕES SEM FINS LUCRATIVOS MAIS EFICAZES DO PLANETA

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB anuncia ferramenta online que indica restaurantes com opção vegana no cardápio

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB LANÇA VÍDEO COM CELEBRIDADES E MÉDICOS PARA ALERTAR SOBRE PANDEMIAS RELACIONADAS AO CONSUMO DE PROTEÍNA ANIMAL

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB OFERECE CONTEÚDOS ONLINE DURANTE A QUARENTENA

  • Notícias

    22/09/2022

    DOAÇÕES RECEBIDAS PELA SVB ATÉ O FINAL DE MAIO SERÃO MULTIPLICADAS POR 10

  • Notícias

    22/09/2022

    ESTUDO MOSTRA QUE VEGETARIANOS APRESENTAM MELHOR QUALIDADE NUTRICIONAL QUE A POPULAÇÃO EM GERAL

  • Notícias

    22/09/2022

    ALIMENTAÇÃO, SAÚDE E PANDEMIAS

  • Notícias

    22/09/2022

    PROGRAMA DE CERTIFICAÇÃO ‘SELO VEGANO’ INAUGURA PÁGINA NO INSTAGRAM

Publicações

  • Notícias

    08/10/2024

    Carta Compromisso da SVB 2024 Conta com 52 Assinaturas e 10 Eleitos Engajados na Defesa dos Direitos Animais

  • Notícias

    05/10/2024

    Sociedade Vegetariana divulga relação de candidatos que assinaram a Carta Compromisso

  • Notícias

    22/09/2022

    NOVO E-BOOK GRATUITO DA SVB REVELA VERDADES SOBRE AS INDÚSTRIAS DA CARNE, DO LEITE E DOS OVOS

  • Notícias

    22/09/2022

    70% das enfermidades que surgiram desde 1940 são de origem animal.

  • Notícias

    22/09/2022

    Consumo de carnes pode aumentar o risco de doenças comuns como doenças cardiovasculares, diabetes, pólipo colorretal e refluxo.

  • Notícias

    22/09/2022

    CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA REÚNE 170 PROFISSIONAIS DA SAÚDE PÚBLICA EM BELO HORIZONTE (MG)

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB DIVULGA BALANÇO DAS AÇÕES DE 2019 E CELEBRA CRESCIMENTO DO VEGANISMO NO BRASIL

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ANUNCIA LANCHE 100% VEGETAL DESENVOLVIDO EM PARCERIA COM O SUBWAY®

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ANUNCIA RETORNO DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA A PORTO ALEGRE (RS)

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ANUNCIA NOVAS PLATAFORMAS PARA RECEBIMENTO DE DOAÇÕES DIRECIONADAS PARA CAMPANHAS ESPECÍFICAS

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB RELANÇA A CAMPANHA “SE VOCÊ AMA UM, POR QUE COME O OUTRO?”

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ANUNCIA O CANCELAMENTO DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA DE PORTO ALEGRE (RS)

  • Notícias

    22/09/2022

    MERCADO VEGANO: AS MUDANÇAS E IMPACTOS DE UM CONSUMO CONSCIENTE, ÉTICO E JUSTO

  • Notícias

    22/09/2022

    RISCOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE LÁCTEOS FORTALECEM MERCADO VEGANO

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ESTÁ ENTRE AS NOVE ORGANIZAÇÕES SEM FINS LUCRATIVOS MAIS EFICAZES DO PLANETA

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB anuncia ferramenta online que indica restaurantes com opção vegana no cardápio

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB LANÇA VÍDEO COM CELEBRIDADES E MÉDICOS PARA ALERTAR SOBRE PANDEMIAS RELACIONADAS AO CONSUMO DE PROTEÍNA ANIMAL

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB OFERECE CONTEÚDOS ONLINE DURANTE A QUARENTENA

  • Notícias

    22/09/2022

    DOAÇÕES RECEBIDAS PELA SVB ATÉ O FINAL DE MAIO SERÃO MULTIPLICADAS POR 10

  • Notícias

    22/09/2022

    ESTUDO MOSTRA QUE VEGETARIANOS APRESENTAM MELHOR QUALIDADE NUTRICIONAL QUE A POPULAÇÃO EM GERAL

  • Notícias

    22/09/2022

    ALIMENTAÇÃO, SAÚDE E PANDEMIAS

  • Notícias

    22/09/2022

    PROGRAMA DE CERTIFICAÇÃO ‘SELO VEGANO’ INAUGURA PÁGINA NO INSTAGRAM