Notícias
16/07/2007
Salada mineira
Compartilhe
INGREDIENTES
Salada
1 prato de RÚCULA lavada e seca
1/2 MANGA grande cortada em cubos
Molho
1/2 MANGA grande picada
1/4 xícara de AZEITE (melhor o extra-virgem)
2 colheres (sopa) de VINAGRE branco
SAL e PIMENTA DO REINO a gosto
1 colher (sobremesa) de SALSA picada
MODO DE PREPARAR
1) Arrume a RÙCULA numa travessa e, por cima, distribua a MANGA cortada em cubos, sal. Reserve;
2) Para o molho, bata no liquidificador (ou Mix) a MANGA restante, o AZEITE e o VINAGRE. Tempere com SAL e PIMENTA DO REINO a gosto;
3) Despeje o molho sobre a rúcula e polvilhe por cima a SALSA picadinha.
DICA da Remetente (para servir)
Se preferir, ao invés de despejar o molho sobre a rúcula com a manga picada, e por cima dele a salsinha, despeje a salsinha sobre a rúcula com a manga picada e sirva o molho em vasilhinha à parte (fica mais fácil de guardar, caso sobre alguma quantidade de ambos).
UTENSÍLIOS NECESSÁRIOS
Liquidificador ou Mix