Notícias

16/07/2007

Salada mineira

Compartilhe
INGREDIENTES
Salada 
1 prato de RÚCULA lavada e seca
1/2 MANGA grande cortada em cubos
Molho
1/2 MANGA grande picada
1/4 xícara de AZEITE (melhor o extra-virgem) 
2 colheres (sopa) de VINAGRE branco
SAL e PIMENTA DO REINO a gosto
1 colher (sobremesa) de SALSA picada
MODO DE PREPARAR
1)  Arrume a RÙCULA numa travessa e, por cima, distribua a MANGA cortada em cubos, sal. Reserve; 
2)  Para o molho, bata no liquidificador (ou Mix) a MANGA restante, o AZEITE e o VINAGRE. Tempere com SAL e PIMENTA DO REINO a gosto;
3)  Despeje o molho sobre a rúcula e polvilhe por cima a SALSA picadinha.
DICA da Remetente (para servir)
Se preferir, ao invés de despejar o molho sobre a rúcula com a manga picada, e por cima dele a salsinha, despeje a salsinha sobre a rúcula com a manga picada e sirva o molho em vasilhinha à parte (fica mais fácil de guardar, caso sobre alguma quantidade de ambos). 
UTENSÍLIOS NECESSÁRIOS
Liquidificador ou Mix
Receita enviada por MARIA ELISA DE O. SANTOS
Retirada de Receitas do Dia a Dia – Ana M. Braga – N. Cultural

Posts relacionados