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04/08/2007

Sopa de banana

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INGREDIENTES
1 CEBOLA grande
1 colher (sopa) de MARGARINA
6 BANANAS ainda meio verdes (picadas)
CALDO DE LEGUMES (tem receita no site nesta mesma Categoria) suficiente para cozinhar as bananas
CREME DE LEITE DE SOJA a gosto
1/3 colher (café, rasa) de CURRY em pó (ou mais, se gostar do sabor forte)
2 colheres (sopa) de CHEIRO VERDE bem picadinho
(salsa e cebolinha)
SAL a gosto

MODO DE PREPARAR
1)  Pique a CEBOLA e refogue-a na MARGARINA, em uma panela, até dourar;
2)  Acrescente o CURRY mexendo bem e coloque as 6 BANANAS picadas e o SAL (a gosto);
3)  Acrescente CALDO DE LEGUMES em quantidade suficiente que dê para cozinhar, em fogo baixo, durante uns 15 minutos;
4)  Desligue o fogo, deixe amornar e bata no liquidificador;
5) Na hora de servir, volte o creme apurado para a panela, em fogo baixo, para ser esquentado. Quando bem quente, coloque nele (sem deixar ferver) um pouco de CREME DE LEITE DE SOJA (a gosto) e o CHEIRO VERDE. Prove o sal e junte mais, se necessário.

DICA
Sirva decorada com croutons ou sirva pura, acompanhada com torradas ou pão fatiado.

*  Receita enviada por MARIA ELISA DE O. SANTOS – Belo Horizonte – MG

*  Receita adaptada pela Culinarista JEANNE LUCRÉCIA DE MELO – BH – MG
(31) 3024-1412 ou  9804-6099  (Encomendas de Almoços , Jantares
 e Pratos avulsos,
Vegetarianos e Veganos) 
 

 

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