Notícias

24/03/2008

Sopa de moranga japonesa

Compartilhe
Da revista Vida Integral

Ingredintes

– meia moranga (média)
– 1 cebola picada
– 1 alho picado
– 1 colher (sobremesa) de azeite
– 1 colher (chá) orégano
– 2 litros e meio de água
– 1 colher (chá) sal
– cebolinha verde picada (o quanto baste) e 2 colheres (sopa) de ricota defumada para servir.

Modo de preparar

Lavar a moranga com uma esponja pois a casca é cheia de protuberâncias. Cortá-la em pedaços e reservar. Numa panela refogar a cebola, o alho, o orégano no azeite.
Juntar a moranga e refogar mais um pouco. Derramar a água e deixar em fogo alto até começar a ferver. Em seguida baixar o fogo e manter assim por meia hora. Desligar e bater tudo no liqüidificador. Servir colocando em cada prato a cebolinha verde e uma pitada de ricota defumada.

Posts relacionados