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Ingredientes:
1 xícara de aveia média
1 xícara de tofu amassado
2 xícaras de cenoura ralada fininha
½ xícara de azeitonas picadas
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de sopa de óleo
Temperos verdes
Shoyu e sal
Modo de Preparo:
Misturar a cenoura ralada, o tofu, os temperos verdes e o óleo. Misturar tudo muito bem com as mãos e adicionar a aveia. Amassar com as mãos até formar uma massa homogenia e se necessário colocar um pouquinho de água. Adicionar o bicarbonato de sódio, temperar com sal e amassar mais um pouquinho. Colocar a massa dentro de formas pequenas de tortinhas pré-untadas ou em fôrmas médias e assar em fogo médio por 35 minutos.
(rendimento 3 porções)
Receita retirada do livro: ‘Viver Vegetariano – Sutilizando a Existência’. De Maria Laura Garcia Packer.