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18/02/2014

Tender Vegetariano Goshen

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Ingredientes

2 xícaras (chá) de suco de abacaxi

3 colheres (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de melado

5 colheres (sopa) de vinagre branco

Alecrim a gosto

Essência de baunilha

Papel laminado

900g presunto defumado de soja Goshen

Rodelas finas de abacaxi, cerejas, figos e cravo-da-índia para decorar.
Modo de preparo

Tire o presunto do congelador e deixe-o 1 dia na parte debaixo da geladeira. Risque a superfície do presunto com a ponta de uma faca, formando losangos. Em cada cruzamento do losango espete um cravo-da-índia. Acomode numa assadeira.

Em outra tigela misture a mostarda, o melado, o vinagre e a essência de baunilha. Despeje esta mistura por cima do presunto e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio (200ºC) por cerca de 30min. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 1 hora para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira. Retire o tender da assadeira e enfeite com as rodelas de abacaxi, os figos e as cerejas. Feliz Natal!

Fonte: Goshen

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