Notícias
Notícias
22/09/2022
NOVO GUIA DO MINISTÉRIO DA SAÚDE RECONHECE E DESCOMPLICA ALIMENTAÇÃO DE CRIANÇAS VEGETARIANAS E VEGANAS
Notícias
22/09/2022
SVB APOSTA NA CAPACITAÇÃO DE ESTUDANTES E PROFISSIONAIS DE SAÚDE PARA ELIMINAR MITOS SOBRE O VEGANISMO
Notícias
22/09/2022
SVB ENSINA A PREPARAR UMA DELICIOSA OPÇÃO VEGANA PARA O JANTAR DE AÇÃO DE GRAÇAS
Notícias
22/09/2022
8º CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA REÚNE 300 PESSOAS EM CAMPINAS
Notícias
22/09/2022
SVB RESPONDE NOVA MATÉRIA DA REVISTA VEJA
Notícias
22/09/2022
DOAÇÕES FEITAS À SOCIEDADE VEGETARIANA TERÃO SEU VALOR DOBRADO NO “DIA DE DOAR”
Notícias
22/09/2022
SVB ORGANIZA TREINAMENTO PARA AMPLIAR O PROGRAMA SEGUNDA SEM CARNE
Notícias
22/09/2022
SOCIEDADE VEGETARIANA FALA SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL AOS COLABORADORES DO SBT
Notícias
22/09/2022
9ª EDIÇÃO DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA REÚNE MAIS DE 140 ESTUDANTES E PROFISSIONAIS DE SAÚDE EM SALVADOR
Notícias
22/09/2022
DÉCIMA EDIÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO VEGETARIANA SERÁ EM BELO HORIZONTE (MG)
Notícias
22/09/2022
OPÇÃO VEGANA GANHA ESPAÇO NA GASTRONOMIA ORIENTAL
Notícias
22/09/2022
ESCOLA PAULISTANA GANHA VISITA DE BELA GIL APÓS ADERIR AO PROJETO CARDÁPIO ESCOLAR SUSTENTÁVEL
Notícias
22/09/2022
A NOVA REVOLUÇÃO TECNOLÓGICA É ALIMENTAR, E JÁ ESTÁ ACONTECENDO!
Notícias
22/09/2022
SVB CELEBRA A CHEGADA DE MAIS UMA OPÇÃO VEGANA NA LANCHONETE DA CIDADE
Notícias
22/09/2022
MERCADO VEGANO GANHA DESTAQUE NA APAS SHOW 2019
Notícias
22/09/2022
SOCIEDADE VEGETARIANA BRASILEIRA LANÇA PETIÇÃO ONLINE PARA PEDIR OPÇÃO VEGANA NO CARDÁPIO DA REDE DE RESTAURANTES GIRAFFAS
Notícias
22/09/2022
SVB DIVULGA ANÁLISE JURÍDICA SOBRE INCLUSÃO DE CARDÁPIO VEGANO NAS ESCOLAS
Notícias
22/09/2022
SVB MARCARÁ PRESENÇA NA NATURALTECH COM DEMONSTRAÇÕES CULINÁRIAS E PALESTRAS SOBRE VEGETARIANISMO E MERCADO VEGANO
Notícias
22/09/2022
PROGRAMAS OPÇÃO VEGANA E SELO VEGANO SERÃO DESTAQUES DA SVB DURANTE A FISPAL TECNOLOGIA 2019
Notícias
22/09/2022
SEMANA MUNDIAL SEM CARNE REÚNE ONGS PARA CONSCIENTIZAÇÃO SOBRE OS IMPACTOS DO CONSUMO DE CARNE E DERIVADOS