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20/12/2023

SVB oferece consultoria gratuita para melhorar a experiência do público vegano em hotéis e voos

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A Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) esteve envolvida em parcerias inovadoras com grandes empresas através do programa Opção Vegana, promovendo opções à base de vegetais em diversos setores. 

No Workshop de Inovação e Tendências LAM, a SVB esteve junto com a equipe da LSG Skychefs, uma renomada empresa de catering para companhias aéreas, reconhecida por seu suporte a clientes, para trocar informações e experiências a respeito do mercado vegano, em um evento com palestras e apresentações que levantaram a importância da inclusão de opções à base de vegetais.

Além disso, o Grupo Accor, líder global em hotelaria, uniu forças com a SVB para introduzir receitas 100% à base de vegetais nos cardápios de seus empreendimentos. Esse esforço, parte de um projeto de redução do impacto ambiental, envolveu treinamentos culinários conduzidos pela chef Mirna Ribeiro, coordenadora do departamento de gastronomia da SVB. O Grupo Accor, com mais de 300 estabelecimentos no Brasil, adaptou cardápios para café da manhã, refeição principal e sobremesa, reconhecendo a crescente demanda por essas opções.

A rede de colônias de férias AFFEMG também se associou à SVB, implementando opções à base de vegetais nos restaurantes de suas unidades em Belo Horizonte, Porto Seguro, Cabo Frio e Guarujá. A parceria incluiu treinamentos culinários para a equipe da cozinha, abrangendo receitas de café da manhã, pratos principais e sobremesas. O Presidente da Associação, Marco Túlio da Silva, destacou a importância da iniciativa da AFFEMG em expandir as opções dos restaurantes, demonstrando cuidado com a saúde dos associados e ressaltando a relevância da inclusão de opções à base de vegetais para o impacto ambiental. Essas colaborações representam passos significativos em direção a um mercado mais sustentável e inclusivo.

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