Notícias

Notícias
16/12/2025
Novas tradições para as festas de fim de ano: ética, sustentabilidade e compaixão à mesa

Notícias
16/12/2025
Veganuary convida brasileiros a começar 2026 com hábitos mais leves

Notícias
12/12/2025
SVB fortalece presença nos hospitais e leva alimentação à base de vegetais para profissionais, pacientes e comunidades

Notícias
01/12/2025
Santa Casa de Cravinhos inicia a implementação da Segunda Sem Carne com treinamento culinário e palestras

Notícias
01/12/2025
Descobrindo Sabores: parceria entre SVB e Hospital Pequeno Príncipe convida profissionais a cuidarem da saúde e do meio ambiente

Notícias
30/11/2025
Saiba mais sobre avaliação de segurança sem animais com este curso online gratuito

Notícias
30/11/2025
COP 30 e a questão alimentar

Notícias
30/11/2025
Em clima de COP30, vereadores de todo o Brasil protocolam projetos de lei por cardápios públicos mais sustentáveis

Notícias
30/11/2025
Ativismo que acontece nas ruas: a força dos voluntários da SVB que levam as campanhas para além da internet

Notícias
30/11/2025
SVB realiza mais uma capacitação de ativistas veganos em Florianópolis

Notícias
30/11/2025
Ricardo Laurino participa da Imersão Impacto e destaca oportunidades do mercado vegano

Notícias
30/11/2025
Vice-presidente da SVB participa da II Conferência sobre Proteínas Alternativas na Universidade Federal de Santa Catarina

Notícias
30/11/2025
Ricardo Laurino aborda sustentabilidade e o papel dos engenheiros de alimentos na criação de novos hábitos alimentares durante a Semana Acadêmica da UFS

Notícias
30/11/2025
Formações da SVB alcançam mais de 1000 profissionais de saúde da rede CEJAM ao longo de 2025

Notícias
30/09/2025
Com consultoria da SVB ao Ibis Blumenau, Opção Vegana avança no setor hoteleiro

Notícias
27/11/2025
Lançado Observatório com mais de 180 proposições que influenciam a agenda política alimentar no Brasil

Notícias
25/10/2025
SVB fortalece diálogo sobre alimentação sustentável no VII Encontro de Horteiros

Notícias
01/11/2025
SVB e CEJAM levam refeições 100% vegetais em hospitais do Rio de Janeiro

Notícias
30/11/2025
SVB na COP30: Juventude, política pública e comida como solução climática

Notícias
08/11/2025
SVB participa em webinar promovido pelo Global Forum for Plant-Based and Alternative Proteins
Publicações

Notícias
16/12/2025
Novas tradições para as festas de fim de ano: ética, sustentabilidade e compaixão à mesa

Notícias
16/12/2025
Veganuary convida brasileiros a começar 2026 com hábitos mais leves

Notícias
12/12/2025
SVB fortalece presença nos hospitais e leva alimentação à base de vegetais para profissionais, pacientes e comunidades

Notícias
01/12/2025
Santa Casa de Cravinhos inicia a implementação da Segunda Sem Carne com treinamento culinário e palestras

Notícias
01/12/2025
Descobrindo Sabores: parceria entre SVB e Hospital Pequeno Príncipe convida profissionais a cuidarem da saúde e do meio ambiente

Notícias
30/11/2025
Saiba mais sobre avaliação de segurança sem animais com este curso online gratuito

Notícias
30/11/2025
COP 30 e a questão alimentar

Notícias
30/11/2025
Em clima de COP30, vereadores de todo o Brasil protocolam projetos de lei por cardápios públicos mais sustentáveis

Notícias
30/11/2025
Ativismo que acontece nas ruas: a força dos voluntários da SVB que levam as campanhas para além da internet

Notícias
30/11/2025
SVB realiza mais uma capacitação de ativistas veganos em Florianópolis

Notícias
30/11/2025
Ricardo Laurino participa da Imersão Impacto e destaca oportunidades do mercado vegano

Notícias
30/11/2025
Vice-presidente da SVB participa da II Conferência sobre Proteínas Alternativas na Universidade Federal de Santa Catarina

Notícias
30/11/2025
Ricardo Laurino aborda sustentabilidade e o papel dos engenheiros de alimentos na criação de novos hábitos alimentares durante a Semana Acadêmica da UFS

Notícias
30/11/2025
Formações da SVB alcançam mais de 1000 profissionais de saúde da rede CEJAM ao longo de 2025

Notícias
30/09/2025
Com consultoria da SVB ao Ibis Blumenau, Opção Vegana avança no setor hoteleiro

Notícias
27/11/2025
Lançado Observatório com mais de 180 proposições que influenciam a agenda política alimentar no Brasil

Notícias
25/10/2025
SVB fortalece diálogo sobre alimentação sustentável no VII Encontro de Horteiros

Notícias
01/11/2025
SVB e CEJAM levam refeições 100% vegetais em hospitais do Rio de Janeiro

Notícias
30/11/2025
SVB na COP30: Juventude, política pública e comida como solução climática

Notícias
08/11/2025
SVB participa em webinar promovido pelo Global Forum for Plant-Based and Alternative Proteins

