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    16/12/2025

    Novas tradições para as festas de fim de ano: ética, sustentabilidade e compaixão à mesa

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    Veganuary convida brasileiros a começar 2026 com hábitos mais leves

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    SVB fortalece presença nos hospitais e leva alimentação à base de vegetais para profissionais, pacientes e comunidades

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    01/12/2025

    Santa Casa de Cravinhos inicia a implementação da Segunda Sem Carne com treinamento culinário e palestras

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    01/12/2025

    Descobrindo Sabores: parceria entre SVB e Hospital Pequeno Príncipe convida profissionais a cuidarem da saúde e do meio ambiente

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    30/11/2025

    Saiba mais sobre avaliação de segurança sem animais com este curso online gratuito

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    30/11/2025

    COP 30 e a questão alimentar

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    30/11/2025

    Em clima de COP30, vereadores de todo o Brasil protocolam projetos de lei por cardápios públicos mais sustentáveis

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    30/11/2025

    Ativismo que acontece nas ruas: a força dos voluntários da SVB que levam as campanhas para além da internet

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    30/11/2025

    SVB realiza mais uma capacitação de ativistas veganos em Florianópolis

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    30/11/2025

    Ricardo Laurino participa da Imersão Impacto e destaca oportunidades do mercado vegano

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    30/11/2025

    Vice-presidente da SVB participa da II Conferência sobre Proteínas Alternativas na Universidade Federal de Santa Catarina

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    30/11/2025

    Ricardo Laurino aborda sustentabilidade e o papel dos engenheiros de alimentos na criação de novos hábitos alimentares durante a Semana Acadêmica da UFS

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    30/11/2025

    Formações da SVB alcançam mais de 1000 profissionais de saúde da rede CEJAM ao longo de 2025

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    30/09/2025

    Com consultoria da SVB ao Ibis Blumenau, Opção Vegana avança no setor hoteleiro

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    27/11/2025

    Lançado Observatório com mais de 180 proposições que influenciam a agenda política alimentar no Brasil

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    25/10/2025

    SVB fortalece diálogo sobre alimentação sustentável no VII Encontro de Horteiros

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    01/11/2025

    SVB e CEJAM levam refeições 100% vegetais em hospitais do Rio de Janeiro

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    SVB na COP30: Juventude, política pública e comida como solução climática

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    08/11/2025

    SVB participa em webinar promovido pelo Global Forum for Plant-Based and Alternative Proteins

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