Notícias

  • Notícias

    22/09/2022

    Prefeitura de Ubatuba realiza mudança na alimentação para mais de 12 mil alunos das escolas e creches municipais

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB organiza capacitação para ampliar a campanha Segunda Sem Carne no país

  • Notícias

    22/09/2022

    Pets passeiam com bandanas para perguntar: Se você ama um, porque come o outro?

  • Notícias

    22/09/2022

    Ação da SVB leva caminhão com imagens de animais destinados ao abate às ruas de várias cidades do país

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB leva palestras e apresenta programas na feira de negócios ANUFOOD 2022

  • Notícias

    22/09/2022

    Campanha “Ser vegano é uma delícia” desmistifica os sabores da comida vegana

  • Notícias

    22/09/2022

    Campanha Nem Peixe 2022

  • Notícias

    22/09/2022

    Dia Mundial Sem Carne: lives da SVB ensinam receitas acessíveis e deliciosas

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB envia carta a pré-candidatos à presidência do Brasil

  • Notícias

    22/09/2022

    IVU e SVB lançam o Guia de Nutrição Vegana mais completo do mundo

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB reconta caso das búfalas de Brotas em curta-metragem emocionante sobre os Órfãos do Leite

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB realiza ação na Avenida Paulista no Dia Mundial do Feijão

  • Notícias

    22/09/2022

    MUDANÇA DE DATA – VEGFEST 2022

  • Notícias

    22/09/2022

    As 10 maiores conquistas da Sociedade Vegetariana Brasileira em 2021

  • Notícias

    22/09/2022

    Ação da SVB leva caminhão com imagens de animais destinados ao abate às ruas

  • Notícias

    22/09/2022

    Carta aberta ao Bradesco

  • Notícias

    22/09/2022

    Pesquisa aponta que um em cada três pessoas que aderem à Segunda Sem Carne viram vegetarianos ou veganos

  • Notícias

    22/09/2022

    Brazilians reduce meat consumption; establishments adapt themselves, reveal IPEC (Intelligence in Research and Consultant, in Portuguese).

  • Notícias

    22/09/2022

    Nova pesquisa Ipec 2021 revela: brasileiros reduzem, por vontade própria, consumo de carne e impactam estabelecimentos

  • Notícias

    22/09/2022

    Sociedade Vegetariana comemora o Dia do Voluntário com Veganic em diversas cidades brasileiras

Publicações

  • Notícias

    20/08/2024

    Vitória da SVB: Projeto que proibia o uso do termo “carne” para alimentos vegetais é vetado em São Paulo

  • Notícias

    12/08/2024

    SVB, restaurantes veganos e Abrasel lançam Comissão Vegana na Abrasel São Paulo

  • Notícias

    22/09/2022

    Prefeitura de Ubatuba realiza mudança na alimentação para mais de 12 mil alunos das escolas e creches municipais

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB organiza capacitação para ampliar a campanha Segunda Sem Carne no país

  • Notícias

    22/09/2022

    Pets passeiam com bandanas para perguntar: Se você ama um, porque come o outro?

  • Notícias

    22/09/2022

    Ação da SVB leva caminhão com imagens de animais destinados ao abate às ruas de várias cidades do país

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB leva palestras e apresenta programas na feira de negócios ANUFOOD 2022

  • Notícias

    22/09/2022

    Campanha “Ser vegano é uma delícia” desmistifica os sabores da comida vegana

  • Notícias

    22/09/2022

    Campanha Nem Peixe 2022

  • Notícias

    22/09/2022

    Dia Mundial Sem Carne: lives da SVB ensinam receitas acessíveis e deliciosas

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB envia carta a pré-candidatos à presidência do Brasil

  • Notícias

    22/09/2022

    IVU e SVB lançam o Guia de Nutrição Vegana mais completo do mundo

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB reconta caso das búfalas de Brotas em curta-metragem emocionante sobre os Órfãos do Leite

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB realiza ação na Avenida Paulista no Dia Mundial do Feijão

  • Notícias

    22/09/2022

    MUDANÇA DE DATA – VEGFEST 2022

  • Notícias

    22/09/2022

    As 10 maiores conquistas da Sociedade Vegetariana Brasileira em 2021

  • Notícias

    22/09/2022

    Ação da SVB leva caminhão com imagens de animais destinados ao abate às ruas

  • Notícias

    22/09/2022

    Carta aberta ao Bradesco

  • Notícias

    22/09/2022

    Pesquisa aponta que um em cada três pessoas que aderem à Segunda Sem Carne viram vegetarianos ou veganos

  • Notícias

    22/09/2022

    Brazilians reduce meat consumption; establishments adapt themselves, reveal IPEC (Intelligence in Research and Consultant, in Portuguese).

  • Notícias

    22/09/2022

    Nova pesquisa Ipec 2021 revela: brasileiros reduzem, por vontade própria, consumo de carne e impactam estabelecimentos

  • Notícias

    22/09/2022

    Sociedade Vegetariana comemora o Dia do Voluntário com Veganic em diversas cidades brasileiras