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Profissionais de cozinha recebem capacitação focada em alimentação saudável e sustentável
Nos dias 13 e 14 de maio de 2025, a Sociedade Vegetariana Brasileira – SVB proporcionou um treinamento para o time de profissionais da cozinha da Santa Casa Bragança Paulista. Esta iniciativa faz parte dos preparativos para o grande lançamento coletivo, no dia 02 de junho, do projeto Conhecendo Novos Sabores na instituição hospitalar, almejando promover hábitos alimentares mais sustentáveis e saudáveis entre seus profissionais.
Em sua atividade prática, a gastróloga Adriele Madana ensinou sete receitas deliciosas, versáteis e 100% à base de vegetais. Como resultado, mantendo sua qualidade nutritiva e acessibilidade, o cardápio implementado no projeto Conhecendo Novos Sabores será diversificado e terá opções desde a entrada à sobremesa de cada refeição.
“Adotar uma alimentação mais sustentável é essencial não apenas para a saúde das pessoas, mas também para a saúde do planeta. Escolhas conscientes à mesa ajudam a combater as mudanças climáticas, preservam recursos naturais e promovem uma vida mais longa e equilibrada para todos”, celebrou Michelle Letran, Gerente de Campanhas e Políticas Alimentares na SVB.
Essa parceria reforça o compromisso da Santa Casa Bragança Paulista na promoção da saúde de forma integral em intersecção à sustentabilidade ambiental em prol de todos os seres.