Notícias

23/05/2025

SVB participa da FISPAL 2025 com programação especial e presença institucional

Compartilhe

A Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) estará presente na FISPAL 2025, o principal e maior evento de food service da América Latina, que acontece de 27 a 30 de maio, das 13h às 20h, no Expo Center Norte, em São Paulo.

A participação da SVB contará com um Balcão de Atendimento, representando dois de seus principais programas: o Selo Vegano e o Opção Vegana, oferecendo informações, orientações e oportunidades para empresas que desejam ampliar seu compromisso com o mercado plant-based.

Além da presença institucional, a SVB também integra a grade oficial de palestras da FISPAL, levando conteúdos exclusivos sobre veganismo, inovação no food service e as oportunidades crescentes no mercado à base de plantas.

Confira a programação:

Dia 27/05
15h30 – Restaurantes, Lanchonetes e Hotéis: Não Ter Opções Veganas Já Não é Mais Uma Opção
Palestrante: Michelle Letran, Gerente de Campanhas da SVB

17h30 – Marketing Vegano: Estratégias de Comunicação e Venda Também para Não Veganos
Palestrantes: Larissa Maluf, Diretora de Comunicação e Novos Projetos da SVB, e Ana Aoki, Departamento Comercial da Goshen Alimentos

Dia 28/05
16h30 – Mercado Vegano: O Futuro do Food Service é Plant-Based – da Feira ao Fast-Food
Palestrante: Guilherme Carvalho – Sócio-fundador do Pop Vegan Food

Dia 29/05
15h30 – Selo Vegano: Credibilidade, Segurança e Mais Vendas
Palestrante: Douglas Castro, Supervisor de Certificação do Selo Vegano e Priscilla Saraiva Reis, Gerente de Marketing, Trade e Vendas da Top Vegan.

17h30 – Empreendedorismo Vegano no Setor de Alimentos e Bebidas: Sustentabilidade, Propósito e Resultados
Palestrante: Arlindo Curzi, Sócio-Diretor da Vida Veg

Dia 30/05
16h30 – A Base de Plantas: Por Que o Movimento Vegano Influencia o Mercado de Alimentos, Produtos e Serviços
Palestrante: Ricardo Laurino, Vice-Presidente da SVB

A presença da SVB na FISPAL reforça seu papel estratégico no desenvolvimento de um mercado mais consciente, acessível e inovador, fomentando parcerias e soluções reais para a transformação do setor alimentício. Saiba mais sobre o evento aqui.

Posts relacionados