Notícias
Agnaldo Fernandez
Chef-consultor com conhecimentos em cardápios originais e criativos, especializando-se em cozinha ovo-lacto-vegetariana, atua em parceria com o restaurante Bioqualittà no desenvolvimento de novos produtos na linha vegana .
Ananda Sosa
Cozinheira com experiência principalmente na culinária lacto-vegetariana indiana, durante 6 anos Ananda esteve envolvida com pratos doces e salgados típicos, e direciona, atualmente, suas habilidades para a culinária vegana no restaurante Bioqualittà.
Agnaldo e Ananda estarão apresentando as seguintes receitas no 2o Festival Electrolux de Cozinha Vegetariana
Esmeraldas de Espinafre
Folhas de espinafre trituradas, acrescidas de azeite, quinua em flocos, tofu, modeladas e decoradas com pimenta de bico.
Pavê de cacau Bioqualittà
Massa de bolo com cacau, recheada com creme de ameixa, especiarias, frutas secas e sementes, coberto com creme de leite de soja.
Apoio: