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15/07/2009

Agnaldo Fernandez e Ananda Sosa – Bioqualittà

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Agnaldo Fernandez

Chef-consultor com conhecimentos em cardápios originais e criativos, especializando-se em cozinha ovo-lacto-vegetariana, atua em parceria com o restaurante Bioqualittà no desenvolvimento de novos produtos na linha vegana .

Ananda Sosa

Cozinheira com experiência principalmente na culinária lacto-vegetariana indiana, durante 6 anos Ananda esteve envolvida com pratos doces e salgados típicos, e direciona, atualmente, suas habilidades para a culinária vegana no restaurante Bioqualittà.

 

Agnaldo e Ananda estarão apresentando as seguintes receitas no 2o Festival Electrolux de Cozinha Vegetariana

Esmeraldas de Espinafre

Folhas de espinafre trituradas, acrescidas de azeite, quinua em flocos, tofu, modeladas e decoradas com pimenta de bico.

 

Pavê de cacau Bioqualittà

Massa de bolo com cacau, recheada com creme de ameixa, especiarias, frutas secas e sementes, coberto com creme de leite de soja.

 

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