Notícias
13/05/2010
Inti Mendes
Compartilhe
Inti Mendez é francês de nascimento, mas aos 10 anos veio para o Brasil e
não saiu mais. Hoje com 30 anos, ele já percorreu alguns importantes
restaurantes veganos e vegetarianos em São Paulo nos últimos 9 anos em que
se especializou na alimentação vegetariana: Vegethus, Alternativa Casa do
Natural, Viva Melhor, entre outros.
Receitas inovadoras e exóticas sempre fazem parte do cardápio de opções que
Inti oferece hoje aos clientes do Espaço Surya (spa de beleza da marca de
cosméticos naturais e orgânicos Surya Brasil). Muqueca de Banana Verde e
Palmito na Moranga são algumas de suas criações bastante apreciadas.
RECEITAS:
Bolo de chocolate
Ingredientes:
3 cx de farinha de trigo
1 ¹/² cx de farinha de quinua
1 cx de Cacau Eco Tree
3 xc de açúcar demerara
3 c/s rasas de fermento
1 c/s de sal
3 c/ch de vinagre de limão
1 cx de oleo
3cx de água
Cobertura
Ingredientes:
1 lata de condensado de soja
3 c/s de Cacau Eco Tree
200g de chocolate de soja
Mousse de chocolate
Ingredientes:
250g de tofu
1 lata de condensado de soja
6 c/s de Cacau Eco Tree
200g de chocolate de soja