Notícias

Inti Mendes

13/05/2010

Inti Mendes

Compartilhe

 

Inti Mendez é francês de nascimento, mas aos 10 anos veio para o Brasil e

não saiu mais. Hoje com 30 anos, ele já percorreu alguns importantes

restaurantes veganos e vegetarianos em São Paulo nos últimos 9 anos em que

se especializou na alimentação vegetariana: Vegethus, Alternativa Casa do

Natural, Viva Melhor, entre outros.

Receitas inovadoras e exóticas sempre fazem parte do cardápio de opções que

Inti oferece hoje aos clientes do Espaço Surya (spa de beleza da marca de

cosméticos naturais e orgânicos Surya Brasil). Muqueca de Banana Verde e

Palmito na Moranga são algumas de suas criações bastante apreciadas.


RECEITAS:

Bolo de chocolate

Ingredientes:

3 cx de farinha de trigo

1 ¹/² cx de farinha de quinua

1 cx de Cacau Eco Tree

3 xc de açúcar demerara

3 c/s rasas de fermento

1 c/s de sal

3 c/ch de vinagre de limão

1 cx de oleo

3cx de água

Cobertura

Ingredientes:

1 lata de condensado de soja

3 c/s de Cacau Eco Tree

200g de chocolate de soja

Mousse de chocolate

Ingredientes:

250g de tofu

1 lata de condensado de soja

6 c/s de Cacau Eco Tree

200g de chocolate de soja