Notícias

logo-cozinha-vegetariana.jpg

02/07/2009

Angélica Fonseca – Ecobras

Compartilhe
Angélica Fonseca estará apresentando pratos preparados com Tofu da empresa Ecobras -produtosorgâncios à base de soja.

Petisquinho de Tofu

Ingredientes:

 

270g de Tofu fresco

3 colheres de sopa de azeite ou óleo (milho, soja, gergelim, girassol)

1 pitada de gengibre em pó

1 pitada de pimenta do reino preta

1 pitada de páprica doce

1 pitada de curry

4 a 6 colheres de sopa de shoyu (de preferência sem açúcar e conservantes)

 

 Modo de preparo:

 

Retire o Tofu da embalagem e deixe drenar

Aqueça o óleo na frigideira

Corte o Tofu em cubinhos e coloque no óleo quente

Refogue durante 15 a 20 minutos em fogo alto, mexendo de vez em quando

(o Tofu vai adquirindo uma cor dourada e superfície crocante)

Adicione o shoyu na frigideira e incorpore delicadamente

(a água do shoyu vai evaporando)

Desligue o fogo

 

 

Ecobras – Centro Ecobiótico do Brasil

Est. Carapiá, 208 – Rio de Janeiro RJ

Skype: angelica.c.fonseca

Tel. 21 2178-4078

ID 24*9690

Cel. 21 7836-3871

Apoio:

 logo-electrolux.jpg