Notícias
Angélica Fonseca estará apresentando pratos preparados com Tofu da empresa Ecobras -produtosorgâncios à base de soja.
Petisquinho de Tofu
Ingredientes:
270g de Tofu fresco
3 colheres de sopa de azeite ou óleo (milho, soja, gergelim, girassol)
1 pitada de gengibre em pó
1 pitada de pimenta do reino preta
1 pitada de páprica doce
1 pitada de curry
4 a 6 colheres de sopa de shoyu (de preferência sem açúcar e conservantes)
Modo de preparo:
Retire o Tofu da embalagem e deixe drenar
Aqueça o óleo na frigideira
Corte o Tofu em cubinhos e coloque no óleo quente
Refogue durante 15 a 20 minutos em fogo alto, mexendo de vez em quando
(o Tofu vai adquirindo uma cor dourada e superfície crocante)
Adicione o shoyu na frigideira e incorpore delicadamente
(a água do shoyu vai evaporando)
Desligue o fogo