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08/07/2009

Carlo Bertolazzi – Jasmine Alimentos

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Carlos
Bertolazzi começou sua carreira após terminar os estudos
no Piemonte trabalhando por 6 meses no Flipot (duas estrelas Michelin),
na Itália. Retornou ao Brasil para reassumir os negócios,
mas não tardou em continuar com suas experiências no
exterior, indo para Nova York, direto para o Alto, sob o comando de
Scott Conant (que foi indicado como TOP 5 Chef de NY pela James Beard
Foundation em 2005). Ganhou o título como Chef
Revelação em 2004 pela Food & Wine Magazine e Best
New Restaurant em 2003 com o L’Impero. Em Nova York passou ainda pelo
Falai, restaurante do ex-pastry chef do Le Cirque.

Em
2007, trabalhou no El Bulli com Ferran Adrià, como resultado de
sua vitória no concurso do Azeite Borges e de lá seguiu
para o Piemonte, em Alba, onde passou pelo restaurante Piazza Duomo de
Enrico Crippa, que recebeu a cotação mais alta do Gambero
Rosso em 2007, se qualificando entre as 5 melhores cozinhas de toda a
Itália.

Está
a frente do C.U.C.I.N.A Gastronomia em São Paulo há seis
anos, fundado por sua mãe Vera em 1996, e foi indicado como
melhor banqueteiro pela Prazeres da Mesa em 2008. Foi pioneiro em
Harmonização de Azeites com Comida no Brasil ao
apresentar durante a 1ª Expoazeite o inovador método da
Universidade de Bologna, além de coordenador técnico e
gastronômico da 2ª edição do evento.

Atualmente,
Carlos Bertolazzi também comanda a cozinha do 
recém-inaugurado e bem-sucedido Zena Caffé, nos Jardins,
com foco em comida rápida e saudável baseada na
culinária mediterrânea em parceria com Juscelino Pereira
do Piselli.
 
Jasmine Alimentos

Fone (41) 2106-7818

Fax   (41) 2106-7840

www.jasminealimentos.com

marketing@jasminealimentos.com.br

Skype: lizajasmine

 
 

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