Notícias
Notícias
22/09/2022
RISCOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE LÁCTEOS FORTALECEM MERCADO VEGANO
Notícias
22/09/2022
SVB ESTÁ ENTRE AS NOVE ORGANIZAÇÕES SEM FINS LUCRATIVOS MAIS EFICAZES DO PLANETA
Notícias
22/09/2022
SVB anuncia ferramenta online que indica restaurantes com opção vegana no cardápio
Notícias
22/09/2022
SVB LANÇA VÍDEO COM CELEBRIDADES E MÉDICOS PARA ALERTAR SOBRE PANDEMIAS RELACIONADAS AO CONSUMO DE PROTEÍNA ANIMAL
Notícias
22/09/2022
SVB OFERECE CONTEÚDOS ONLINE DURANTE A QUARENTENA
Notícias
22/09/2022
DOAÇÕES RECEBIDAS PELA SVB ATÉ O FINAL DE MAIO SERÃO MULTIPLICADAS POR 10
Notícias
22/09/2022
ESTUDO MOSTRA QUE VEGETARIANOS APRESENTAM MELHOR QUALIDADE NUTRICIONAL QUE A POPULAÇÃO EM GERAL
Notícias
22/09/2022
ALIMENTAÇÃO, SAÚDE E PANDEMIAS
Notícias
22/09/2022
PROGRAMA DE CERTIFICAÇÃO ‘SELO VEGANO’ INAUGURA PÁGINA NO INSTAGRAM
Notícias
22/09/2022
Público flexitariano fortalece mercado de proteínas alterantivas
Notícias
22/09/2022
CONSUMO DE CEREAIS, LEGUMINOSAS E OLEAGINOSAS CAI 50% E ATINGE O MENOR PATAMAR EM 15 ANOS
Notícias
22/09/2022
RESPOSTA DA SVB À BBC NEWS
Notícias
22/09/2022
PROGRAMA SEGUNDA SEM CARNE COMPLETA DEZ ANOS PROMOVENDO A SAÚDE E O MEIO AMBIENTE
Notícias
22/09/2022
SVB ANUNCIA CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA PRÉ VEGFEST 2019
Notícias
22/09/2022
CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA REÚNE PROFISSIONAIS E ESTUDANTES DE SAÚDE EM BRASÍLIA
Notícias
22/09/2022
OITAVA EDIÇÃO DO VEGFEST REÚNE 5 MIL PESSOAS EM BRASÍLIA
Notícias
22/09/2022
SVB ANUNCIA 8ª EDIÇÃO DO CURSO DE CAPACITAÇÃO VEGETARIANA PARA ESTUDANTES E PROFISSIONAIS DE SAÚDE DE CAMPINAS (SP)
Notícias
22/09/2022
PROGRAMA OPÇÃO VEGANA GANHA FORÇA NO MERCADO DE FOOD SERVICE
Notícias
22/09/2022
PROGRAMA INOVA SABORES ESTREIA EM JUNDIAÍ (SP) A PARTIR DE OUTUBRO
Notícias
22/09/2022
RESPOSTA À MATÉRIA DA REVISTA VEJA