Notícias

  • Notícias

    01/12/2025

    Santa Casa de Cravinhos inicia a implementação da Segunda Sem Carne com treinamento culinário e palestras

  • Notícias

    01/12/2025

    Descobrindo Sabores: parceria entre SVB e Hospital Pequeno Príncipe convida profissionais a cuidarem da saúde e do meio ambiente

  • Notícias

    30/11/2025

    Saiba mais sobre avaliação de segurança sem animais com este curso online gratuito

  • Notícias

    30/11/2025

    COP 30 e a questão alimentar

  • Notícias

    30/11/2025

    Em clima de COP30, vereadores de todo o Brasil protocolam projetos de lei por cardápios públicos mais sustentáveis

  • Notícias

    30/11/2025

    Ativismo que acontece nas ruas: a força dos voluntários da SVB que levam as campanhas para além da internet

  • Notícias

    30/11/2025

    SVB realiza mais uma capacitação de ativistas veganos em Florianópolis

  • Notícias

    30/11/2025

    Ricardo Laurino participa da Imersão Impacto e destaca oportunidades do mercado vegano

  • Notícias

    30/11/2025

    Vice-presidente da SVB participa da II Conferência sobre Proteínas Alternativas na Universidade Federal de Santa Catarina

  • Notícias

    30/11/2025

    Ricardo Laurino aborda sustentabilidade e o papel dos engenheiros de alimentos na criação de novos hábitos alimentares durante a Semana Acadêmica da UFS

  • Notícias

    30/11/2025

    Formações da SVB alcançam mais de 1000 profissionais de saúde da rede CEJAM ao longo de 2025

  • Notícias

    30/11/2025

    SVB na COP30: Juventude, política pública e comida como solução climática

  • Notícias

    27/11/2025

    Lançado Observatório com mais de 180 proposições que influenciam a agenda política alimentar no Brasil

  • Notícias

    20/11/2025

    Brasil em foco: Promovendo o Movimento Nacional de Defesa dos Animais por meio da Pesquisa

  • Notícias

    10/11/2025

    Por que uma dieta à base de plantas é a “vacina” mais eficaz contra a crise climática

  • Notícias

    08/11/2025

    SVB participa em webinar promovido pelo Global Forum for Plant-Based and Alternative Proteins

  • Notícias

    04/11/2025

    SVB é reconhecida pela Animal Charity Evaluators (ACE) como uma das organizações mais eficazes do mundo na defesa dos animais

  • Notícias

    01/11/2025

    SVB e CEJAM levam refeições 100% vegetais em hospitais do Rio de Janeiro

  • Notícias

    31/10/2025

    SVB participa de painel internacional em Atlanta sobre como reduzir consumo de produtos de origem animal durante o Reducetarian Summit

  • Notícias

    27/10/2025

    SVB é aprovada como membro do Observatório do Clima (OC)

  • Notícias

    27/10/2025

    SVB participa pela primeira vez do Congresso Diabetes.On e leva informação sobre os benefícios da alimentação plant-based

  • Notícias

    25/10/2025

    SVB fortalece diálogo sobre alimentação sustentável no VII Encontro de Horteiros