Notícias
Alan Chaves é um jovem cozinheiro vegano com
27 anos de idade, e há oito anos difundindo o veganismo no meio
Cultural de Porto Alegre. Se formou cozinheiro pelo SENAC para fazer do
que antes era passatempo a sua profissão. Ampliando sua iniciativa, cai
na estrada para divulgar o vegetarianismo de forma simples e prática.
Em parceria com a Sociedade Vegetariana Brasileira, o “ativista
gastronômico” passará por cidades onde a organização tem representantes
com o Vida Vegan Tour, além de diversos eventos paralelos onde possa participar como cozinheiro.
27 anos de idade, e há oito anos difundindo o veganismo no meio
Cultural de Porto Alegre. Se formou cozinheiro pelo SENAC para fazer do
que antes era passatempo a sua profissão. Ampliando sua iniciativa, cai
na estrada para divulgar o vegetarianismo de forma simples e prática.
Em parceria com a Sociedade Vegetariana Brasileira, o “ativista
gastronômico” passará por cidades onde a organização tem representantes
com o Vida Vegan Tour, além de diversos eventos paralelos onde possa participar como cozinheiro.
Alan Chaves estará apresentando no 2o Salão Vegetariano os seguintes pratos:
Pasta rápida de beringela (Babaganouche), Molho Funghi e Maionese de Tomate Seco.