Notícias
Artista Experimentalista da Culinaria
Vegetariana a mais de 20 anos, desenvolve
sua propria pesquisa alimentar dentro da gastronomia funcional, traz em
seu trabalho toda suas experiencia de viver em outros paises como,
Japão, França, Alemanha e EUA onde começou seu interesse pela culinaria
viva.
Hoje criadora do restaurante Galleria
Organica unico 100% organico e vegetariano que tambem oferece todos os
dias um menu cru, tem como proposta oferecer ao seu publico um novo
conceito de alimentação o " Corpo Sustentavel " uma nova atidude
alimentar.
Vegetariana a mais de 20 anos, desenvolve
sua propria pesquisa alimentar dentro da gastronomia funcional, traz em
seu trabalho toda suas experiencia de viver em outros paises como,
Japão, França, Alemanha e EUA onde começou seu interesse pela culinaria
viva.
Hoje criadora do restaurante Galleria
Organica unico 100% organico e vegetariano que tambem oferece todos os
dias um menu cru, tem como proposta oferecer ao seu publico um novo
conceito de alimentação o " Corpo Sustentavel " uma nova atidude
alimentar.
Leila D apresentará no Festival de Cozinha Vegetariana do 2o Salão Vegetariano os seguintes pratos:
Sopa de inhame (entrada)
Tomate recheado com abacate ao molho de misso e espaghete de abobora japonesa
Mousse de mamão (sobremesa)
Tomate recheado com abacate ao molho de misso e espaghete de abobora japonesa
Mousse de mamão (sobremesa)
Leila D
Galleria Orgânica
Culinária vegetariana orgânica
Rua Oscar Freire, 2273
fone: 11 3804 8365
[email protected]
http://galleriaorganica.