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Fabiana Nachbal

12/05/2010

Fabiana Nachbal

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Há 15 anos dedica-se a proporcionar às pessoas uma alimentação variada, saborosa e saudável. Apaixonada pela arte da culinária natural, desenvolveu a Culinária do Beija-Flor, a princípio para suprir a necessidade de sua família. Suas filhas refletem os inúmeros benefícios de uma alimentação em harmonia com a natureza.

Formada em Publicidade e Propaganda e Técnica em Nutrição e Dietética, estudou Culinária Adventista e Culinária Natural com o Gourmet Carioca Evaldo Abneder. Dedicou-se recentemente ao estudo da Culinária Viva com Flavio Passos e Culinária Indiana com Meeta Ravindra, aprimorando seu estudo em Rishikesh no norte da Índia.

Foi culinarista e consultora da Jasmine Alimentos por 2 anos, gerente e chef de cozinha do Restaurante Natural Anna Prem. Hoje é consultora natural e dedica-se a cozinhar para os mais diversos clientes (paladares), aperfeiçoando seu cardápio com receitas exclusivas.

A Culinária do Beija-Flor

A Culinária do Beija Flor é  fruto da sua experiência pessoal. Nela são utilizados todos os grupos de vegetais, usando com moderação leite e derivados, farinhas, açúcar, óleos e ovos.

O contato com a cultura indiana expandiu suas possibilidades ao agregar todo exotismo do tempero e da culinária indiana ao seu repertório, reinventando a culinária do dia a dia. Estudando Ayurveda se capacitou para auxiliar pessoas em tratamento, podendo desenvolver cardápios, atuando em parceria com o terapeuta ou médico ayurveda.

Na Culinária do Beija Flor, cozinhar é uma arte onde a criatividade se expressa no dia a dia, e a atitude interna, isto é, atenção, amorosidade e bom astral são os “temperos” principais no preparo dos alimentos.

QUIBE DE ABÓBORA RECHEADO COM TOFU (6 porções)
Ingredientes:
250 g de trigo para quibe
500 g de abóbora japonesa (hokaido)
4 colheres (sopa) de alho poró picado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
400 g de tofu
1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
1 colher (sopa) de azeite
sal a gosto
Preparo:
Lave e coloque o trigo de molho em água quente o suficiente para cobri-lo, durante 30 minutos. Descasque a abóbora, corte-a em pedaços e cozinhe com água e um pouco sal até ficar macia. Amasse-a com um garfo e reserve. Amasse o tofu e tempere com um 1/3 do hortelã picado, sal, um pouquinho de azeite e reserve. Misture muito bem o trigo, a abóbora , alho poró , a cebolinha, o hortelã restante e o sal. Unte um refratário médio com azeite ou óleo e coloque metade da mistura trigo/abóbora, espalhe o tofu temperado e cubra com a outra metade de trigo/abóbora. Arrume com um garfo para ficar bem liso, corte em pedaços médios e leve ao forno médio pré  aquecido para assar até que fique dourado, 30 minutos aproximadamente. Dica Pode rechear este quibe com brócolis, escarola ou espinafre refogado, fica uma delícia!

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Contato

Fabiana Nachbal

11 4419 5338

11 9870 4115

culinariadobeijaflor@yahoo.com.br

www.culinariadobeijaflor.com.br