Notícias
26/03/2009
Alberto Gonzalez
Compartilhe
Dr. Alberto Gonzalez é médico e cirurgião formado pela
Universidade de Brasília, tendo realizado mestrado e doutorado em
medicina pelo Instituto de Pesquisas Cirúrgicas de Munique, Alemanha.
Atuou como professor de Fisiologia Neuro-cardiovascular e
Respiratória e responsável pelo serviço de Endoscopia Digestiva do
Curso de Medicina da Universidade Estácio de Sá no Rio de Janeiro.
Autor do livro "Lugar de Médico é na Cozinha" (Edil editora, 2007, 3a
edição).
Médico do Programa de Atenção à Saúde da Família de Campos do Jordão
– UNIFESP. Coordenador da Oficina da Semente e do Curso de Extensão
"Bases Fisiológicas da Terapêutica Natural e Alimentação Viva"
O Dr Alberto Gonzalez apresentará no 2o Seminário Alimentação Ética, Saudável, sustentável o seguinte tema:
Alimentos Vivos e Volta à Natureza para uma população geral de uma cidade industrial: a Experiência de Osasco
Demonstração Culinária no Festival Electrolux de Cozinha Vegetariana
Dia 25 de julho – sábado
|
||||
19:00-20:00h |
O Suco Verde da Periferia – |
Dia 26 de julho – domingo
|
||||
11:00-13:00h |
Chef gourmet crudívoro da Jamaica |
|||
Médico autor de Lugar de Médico é na Cozinha |