Notícias

alberto-gonzalez.jpg

26/03/2009

Alberto Gonzalez

Compartilhe
O
Dr. Alberto Gonzalez é médico e cirurgião formado pela
Universidade de Brasília, tendo realizado mestrado e doutorado em
medicina pelo Instituto de Pesquisas Cirúrgicas de Munique, Alemanha.
Atuou como professor de Fisiologia Neuro-cardiovascular e
Respiratória e responsável pelo serviço de Endoscopia Digestiva do
Curso de Medicina da Universidade Estácio de Sá no Rio de Janeiro.
Autor do livro "Lugar de Médico é na Cozinha" (Edil editora, 2007, 3a
edição).
Médico do Programa de Atenção à Saúde da Família de Campos do Jordão
– UNIFESP. Coordenador da Oficina da Semente e do Curso de Extensão
"Bases Fisiológicas da Terapêutica Natural e Alimentação Viva"

O Dr Alberto Gonzalez apresentará no 2o Seminário Alimentação Ética, Saudável, sustentável o seguinte tema:

Alimentos Vivos e Volta à Natureza para uma população geral de uma cidade industrial: a Experiência de Osasco

Demonstração Culinária no Festival Electrolux de Cozinha Vegetariana

 

 

 

Dia 25 de julho – sábado

 

19:00-20:00h

Alberto Gonzalez

O Suco Verde da Periferia –
Voluntários de Osasco criam novos pratos vivos

 

Dia 26 de julho – domingo

 

11:00-13:00h

Aris La Tham

Chef gourmet crudívoro da Jamaica

13:00-15:00h

Alberto Gonzalez

Médico autor de Lugar de Médico é na Cozinha