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12/05/2010
Fabiana Nachbal
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Há 15 anos dedica-se a proporcionar às pessoas uma alimentação variada, saborosa e saudável. Apaixonada pela arte da culinária natural, desenvolveu a Culinária do Beija-Flor, a princípio para suprir a necessidade de sua família. Suas filhas refletem os inúmeros benefícios de uma alimentação em harmonia com a natureza.
Formada em Publicidade e Propaganda e Técnica em Nutrição e Dietética, estudou Culinária Adventista e Culinária Natural com o Gourmet Carioca Evaldo Abneder. Dedicou-se recentemente ao estudo da Culinária Viva com Flavio Passos e Culinária Indiana com Meeta Ravindra, aprimorando seu estudo em Rishikesh no norte da Índia.
Foi culinarista e consultora da Jasmine Alimentos por 2 anos, gerente e chef de cozinha do Restaurante Natural Anna Prem. Hoje é consultora natural e dedica-se a cozinhar para os mais diversos clientes (paladares), aperfeiçoando seu cardápio com receitas exclusivas.
A Culinária do Beija-Flor
A Culinária do Beija Flor é fruto da sua experiência pessoal. Nela são utilizados todos os grupos de vegetais, usando com moderação leite e derivados, farinhas, açúcar, óleos e ovos.
O contato com a cultura indiana expandiu suas possibilidades ao agregar todo exotismo do tempero e da culinária indiana ao seu repertório, reinventando a culinária do dia a dia. Estudando Ayurveda se capacitou para auxiliar pessoas em tratamento, podendo desenvolver cardápios, atuando em parceria com o terapeuta ou médico ayurveda.
Na Culinária do Beija Flor, cozinhar é uma arte onde a criatividade se expressa no dia a dia, e a atitude interna, isto é, atenção, amorosidade e bom astral são os “temperos” principais no preparo dos alimentos.
Contato
Fabiana Nachbal
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