Notícias

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ANUNCIA PARCERIA COM BACIO DI LATTE PARA AMPLIAR OPÇÕES VEGANAS NO CARDÁPIO DA REDE

  • Notícias

    22/09/2022

    O papel social da proteína vegetal em tempos de pandemia.

  • Notícias

    22/09/2022

    Brasileiros reduzem consumo de carne; estabelecimentos se adaptam, revela IPEC

  • Notícias

    22/09/2022

    A história do feijão nosso de cada dia

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB DIVULGA ‘CARTA-COMPROMISSO’ COM A CAUSA VEGETARIANA PARA CANDIDATOS ÀS ELEIÇÕES MUNICIPAIS DE 2020

  • Notícias

    22/09/2022

    SEMANA DA CRIANÇA MARCA O LANÇAMENTO DO NOVO GUIA ALIMENTAR DA SVB PARA CRIANÇAS E ADOLESCENTES

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB LANÇA EDITAL PARA FOMENTAR PROJETOS DE INCLUSÃO ALIMENTAR VEGETARIANA EM REGIÕES VULNERÁVEIS

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB VAI OFERECER 11 HORAS DE CONTEÚDO TEMÁTICO DURANTE A PRIMEIRA EDIÇÃO VIRTUAL DA BIO BRAZIL FAIR E NATURALTECH

  • Notícias

    22/09/2022

    Carta Resposta SVB – Vegetarianismo e veganismo podem esconder transtornos alimentares – Viva Bem/UOL

  • Notícias

    22/09/2022

    NOVO PROJETO DA SVB OFERECE CONSULTORIA TÉCNICA GRATUITA A ATLETAS E PROFISSIONAIS DO ESPORTE

  • Notícias

    22/09/2022

    MAPA ONLINE ‘ONDE TEM OPÇÃO VEGANA’ AGORA CONTA COM REDE DE HAMBURGUERIAS AMERICANA

  • Notícias

    22/09/2022

    CONHEÇA AMIRIM, A CIDADE ISRAELENSE 100% VEGETARIANA

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB É RECONHECIDA PELA TERCEIRA VEZ CONSECUTIVA COMO UMA DAS ONGs MAIS EFICAZES DO MUNDO PELA ACE

  • Notícias

    22/09/2022

    MUNICÍPIOS ELEGEM MAIS DE 10 CANDIDATOS COMPROMETIDOS COM A CAUSA VEGETARIANA EM 2020

  • Notícias

    22/09/2022

    Posicionamento do Departamento de Saúde e Nutrição da SVB sobre o artigo científico do estudo prospectivo EPIC-Oxford que trouxe a informação de que vegetarianos e veganos têm maior risco de fraturas ósseas.

  • Notícias

    22/09/2022

    DOAÇÕES À SVB SERÃO MULTIPLICADAS POR DEZ NO “DIA DE DOAR”

  • Notícias

    22/09/2022

    Como uma dieta vegana pode afetar a sua inteligência: Ciência no combate a mitos.

  • Notícias

    22/09/2022

    Resposta à coluna de Luis Felipe Pondé publicada pela Folha de SP data 27 dez 2020

  • Notícias

    22/09/2022

    Artigo: A não utilização de insumos animais e as novas tendências em regeneração tecidual na Odontologia

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB CELEBRA CONQUISTAS E REALIZAÇÕES EM MEIO A ANO DESAFIADOR

Publicações

  • Notícias

    18/10/2024

    Comemoração dos 15 Anos da Segunda Sem Carne no Brasil reuniu parceiros, amigos e jornalistas

  • Notícias

    09/10/2024

    Brasil Participa do Primeiro Encontro Mundial da Segunda Sem Carne no Terra Madre Salone del Gusto

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ANUNCIA PARCERIA COM BACIO DI LATTE PARA AMPLIAR OPÇÕES VEGANAS NO CARDÁPIO DA REDE

  • Notícias

    22/09/2022

    O papel social da proteína vegetal em tempos de pandemia.

  • Notícias

    22/09/2022

    Brasileiros reduzem consumo de carne; estabelecimentos se adaptam, revela IPEC

  • Notícias

    22/09/2022

    A história do feijão nosso de cada dia

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB DIVULGA ‘CARTA-COMPROMISSO’ COM A CAUSA VEGETARIANA PARA CANDIDATOS ÀS ELEIÇÕES MUNICIPAIS DE 2020

  • Notícias

    22/09/2022

    SEMANA DA CRIANÇA MARCA O LANÇAMENTO DO NOVO GUIA ALIMENTAR DA SVB PARA CRIANÇAS E ADOLESCENTES

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB LANÇA EDITAL PARA FOMENTAR PROJETOS DE INCLUSÃO ALIMENTAR VEGETARIANA EM REGIÕES VULNERÁVEIS

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB VAI OFERECER 11 HORAS DE CONTEÚDO TEMÁTICO DURANTE A PRIMEIRA EDIÇÃO VIRTUAL DA BIO BRAZIL FAIR E NATURALTECH

  • Notícias

    22/09/2022

    Carta Resposta SVB – Vegetarianismo e veganismo podem esconder transtornos alimentares – Viva Bem/UOL

  • Notícias

    22/09/2022

    NOVO PROJETO DA SVB OFERECE CONSULTORIA TÉCNICA GRATUITA A ATLETAS E PROFISSIONAIS DO ESPORTE

  • Notícias

    22/09/2022

    MAPA ONLINE ‘ONDE TEM OPÇÃO VEGANA’ AGORA CONTA COM REDE DE HAMBURGUERIAS AMERICANA

  • Notícias

    22/09/2022

    CONHEÇA AMIRIM, A CIDADE ISRAELENSE 100% VEGETARIANA

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB É RECONHECIDA PELA TERCEIRA VEZ CONSECUTIVA COMO UMA DAS ONGs MAIS EFICAZES DO MUNDO PELA ACE

  • Notícias

    22/09/2022

    MUNICÍPIOS ELEGEM MAIS DE 10 CANDIDATOS COMPROMETIDOS COM A CAUSA VEGETARIANA EM 2020

  • Notícias

    22/09/2022

    Posicionamento do Departamento de Saúde e Nutrição da SVB sobre o artigo científico do estudo prospectivo EPIC-Oxford que trouxe a informação de que vegetarianos e veganos têm maior risco de fraturas ósseas.

  • Notícias

    22/09/2022

    DOAÇÕES À SVB SERÃO MULTIPLICADAS POR DEZ NO “DIA DE DOAR”

  • Notícias

    22/09/2022

    Como uma dieta vegana pode afetar a sua inteligência: Ciência no combate a mitos.

  • Notícias

    22/09/2022

    Resposta à coluna de Luis Felipe Pondé publicada pela Folha de SP data 27 dez 2020

  • Notícias

    22/09/2022

    Artigo: A não utilização de insumos animais e as novas tendências em regeneração tecidual na Odontologia

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB CELEBRA CONQUISTAS E REALIZAÇÕES EM MEIO A ANO DESAFIADOR