Notícias
22/09/2022
Programação vegetariana na Bio Brazil / Natural Tech
Compartilhe
| 9º Festival da Cozinha Vegetariana – NaturalTech 2017 | |||||
| Culinarista | Restaurante/Projeto | Receita | Data | Dia | Horário |
| Bia Barneschi e Mari Malagutti | Viewganas | Filé de pescada vegano | 07/06 | quarta-feira | 13:00 |
| Pitchou Luambo | Congolinária | Omomba | 07/06 | quarta-feira | 14:00 |
| André Fronza | Tempero Alternativo | Hambúrguer de berinjela | 07/06 | quarta-feira | 15:00 |
| Ana Maria Curcelli | ChocoVegan | Veganette branco | 07/06 | quarta-feira | 16:00 |
| Gabrielle Mahamud | Flor de Sal | A confirmar | 07/06 | quarta-feira | 17:00 |
| André Cantú | Broto de Primavera | Miniporpetinemegapowerlove | 07/06 | quarta-feira | 18:00 |
| Marcella Izzo | No Bones | Carré de quinoa real e shimeji | 08/06 | quinta-feira | 13:00 |
| Gregory Nóbrega | Mount Zion Vegan | Pão de melado recheado com coco e paçoca | 08/06 | quinta-feira | 14:00 |
| Bruna Pavão | Chef Bruna Pavão | Moqueca vegana | 08/06 | quinta-feira | 15:00 |
| Kelly Soares | Doce Vegana | Cheesescake de morango | 08/06 | quinta-feira | 16:00 |
| Diogo Venancio | Restaurante Alquimia / Hotel Serra da Estrela | Bolinho caipira com recheio de pinhão | 08/06 | quinta-feira | 17:00 |
| Inti Mendez | Paladar Vegano | Bobo de palmito na mini abóbora | 08/06 | quinta-feira | 18:00 |
| Fabiana Nachbal | Alcachofra Natural | Lasanha de abobrinha com queijo de castanha | 09/06 | sexta-feira | 13:00 |
| Luana Ferreira | Natural Vibe | Sucão da Vida | 09/06 | sexta-feira | 14:00 |
| Giridhari Gopinath Das | Centro Cultural Vrinda | Espetinhos de pepperoni | 09/06 | sexta-feira | 15:00 |
| Rosely Puccini | ASSEAMA | Brigadeiro Gourmet | 09/06 | sexta-feira | 16:00 |
| Eduardo Corassa | Saúde Frugal | Geleia de amendoim e doce de abóbora | 09/06 | sexta-feira | 17:00 |
| Cris Pinho | Casa RAW | Lasanha viva | 09/06 | sexta-feira | 18:00 |
| Natalia Luglio | S Simplesmente | A confirmar | 10/06 | sábado | 12:00 |
| Gilberto Bassetto Jr | Casa de Tulasi | Lehya Fortaleza Vegan | 10/06 | sábado | 13:00 |
| Eduardo Lopes e Thomas Hendee | Mun Artesanal | Refogado de tempê picado | 10/06 | sábado | 14:00 |
| Daniel Simas | VeganoSP | Choco-banana muffins | 10/06 | sábado | 15:00 |
| Juliana Gondo | Cake Vegan Cake | Torta de manga | 10/06 | sábado | 16:00 |
| Renato Caleffi | Le Manjue Organique | Quibe de sorgo | 10/06 | sábado | 17:00 |
| Flavia Spielkamp | Aya Cuisine | Torta viva de limão com caqui e baobá | 10/06 | sábado | 18:00 |
| VEGETARIANISMO EM FOCO 2017 (Natural Tech 2017 – Bienal Ibirapuera, São Paulo – 10/junho/2017) | ||
|
11h00
|
Para Nutricionistas: Micronutrientes, biodisponibilidade e prevenção de doenças crônicas não transmissíveis | |
| Eric Slywitch (Médico Nutrólogo, Mestre em Nutrição, Especialista em Nutrição Parenteral e Enteral, Ex-Diretor do Departamento de Medicina e Nutrição da SVB) | ||
|
12h00
|
Para Nutricionistas: Alimentação vegetariana e sua distribuição de macronutrientes | |
| Alessandra Luglio (Nutricionista, Diretora da área de nutrição e sustentabilidade da ABRASFEV, Coordenadora do Departamento de Nutrição da SVB) | ||
|
13h00
|
Para Nutricionistas: Prescrição Nutricional para Vegetarianos | |
| Aline Camargo Vieira (Nutricionista Clínica e Empreendedora) | ||
|
14h00
|
Para quem está começando: O que você precisa saber para tornar-se vegetariano com prazer e segurança | |
| Ricardo Laurino (Presidente da SVB) / Alessandra Luglio | ||
|
15h00
|
Para Empreendedores: Cases de sucesso do mercado vegano | |
| Nutripleno (Marcelo Santana, Gestor de Contratos e Exportação) | ||
| SEEdS Brazil (Flavia Mata, Sócia-Fundadora) | ||
| Mãe Terra (Wilbert Zumba, Gerente de Inteligência Comercial) | ||
| Mr. Veggy (Mariana Falcão, Sócia-Fundadora) | ||
|
16h00
|
Para Atletas: Veganismo e alto desempenho esportivo | |
| Paru Vitu | ||
|
17h00
|
Para Agentes Públicos, Escolas e outras Instituições: Implantando a Segunda Sem Carne | |
| Sandra Limande Lopes (Gerente de Políticas Alimentares da Humane Society Internacional) | ||
– Centro de Engajamento Veg: A SVB estará presente com um estande de atendimento geral, onde será possível obter mais informações sobre o vegetarianismo e como fazer a transição, adquirir produtos como livros e camisetas ou associar-se à SVB para contribuir com a causa. Lá, você também poderá descobrir onde estão as 9 empresas presentes na feira que já têm produtos veganos certificados pela SVB (FHOM, SEEdS, Miss Croc, Mr. Veggy, Nutripleno, Pipó Gourmet, Super Saúde Nutricional, Superbom e BioZ).
Entrada franca
Mais informações: [email protected]

