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22/09/2022
Silvia Helena Saraiva na Cozinha Vegetariana SVB / Electrolux
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Receitas apresentadas:
Rolos
de Batata com palmito
Ingredientes
Massa
1 quilo de batata cozida e espremida
1 pitada de sal
Recheio
1 vidro de palmito
2 tomates picados
1 cebola picada
óleo
2 colheres(sopa) cheiro verde picado
sal
Cobertura
3 tomates picados
1 cebola picada
sal
1/2 xícara de cogumelos fatiados
3/4 xícara de castanha de caju picada
Esprema a batata cozida em uma vasilha, adicione sal e reserve.
Em uma panela refogue a cebola no óleo, adicione os tomates e o
palmito,deixe cozinhar por uns 10 minutos,coloque o cheiro verde, o sal e
reserve.
Abra a massa de batata na palma da mão, recheie com o palmito e feche em
rolos.Vá colocando em pirex untado e polvilhado. Reserve.
Faca o molho para cobrir refogue a cebola e os tomates em um pouco de óleo,
coloque os cogumelos e tempere com sal.
Cubra os rolos de batata com o molho, em seguida polvilhe a castanha de
caju.leve ao forno por 10 minutos.
Sirva com arroz com ervas ou arroz branco.
Torta de Mandioca com shimejii
1 quilo de mandioca cozida e espremida
sal
1/2 xícara de leite de soja
3/4 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de cheiro verde picado
1 colher (cha) de fermento
recheio
400 g de shimeji
1 cebola
1/4 xícara de shoyo
Em uma vasilha bata com uma colher a mandioca cozida e espremida com a
farinha, o leite, e por ultimo misture o cheiro verde e o fermento.
Coloque metade dessa mistura em forma redonda de fundo removível ou pirex. Reserve.
Coloque em uma panela um pouco de óleo, azeite e a cebola. Deixe refogar. Adicione
o shoyo, o shimeji, e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
Recheie a torta com o refogado de shimeji e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.