Ir para o conteúdo
What we do – Support with a donation
Buscar resultados para:
DOE
FILIE-SE
LOJA
Toggle Navigation
A SVB
Sobre a SVB
Equipe e departamentos
Objetivos
Estatuto
Regimento
Prestação de Contas
Veganismo
O que é
Quero virar vegano
Mercado Vegano
Gastronomia
Saúde
Meio Ambiente
Ética Animal
Justiça Social – ODS
Nutrição Materno-Infantil
O que fazemos
Segunda Sem Carne
Se você ama um, porque come o outro?
Opção vegana
Selo Vegano
Bomba Relógio
Caminhão do Terror
Ser vegano é uma delícia
Abril Vegano
Green Team
Clube Laguna SAF
Cursos e Eventos
Notícias
Publicações
Biblioteca
Receitas
Fotos
Vídeos
Junte-se a nós
Filie-se
Faça uma doação
Seja um voluntário
Seja um Conveniado
Grupos e Núcleos
Trabalhe com a gente
Contato
DOE
FILIE-SE
LOJA
ENGLISH
Notícias
22/09/2022
Vem aí o 3o Congresso Vegetariano Brasileiro
Compartilhe
Posts relacionados
SVB é reconhecida pela Animal Charity Evaluators (ACE) como uma das organizações mais eficazes do mundo na defesa dos animais
Galeria
SVB é reconhecida pela Animal Charity Evaluators (ACE) como uma das organizações mais eficazes do mundo na defesa dos animais
SVB participa de painel internacional em Atlanta sobre como reduzir consumo de produtos de origem animal durante o Reducetarian Summit
Galeria
SVB participa de painel internacional em Atlanta sobre como reduzir consumo de produtos de origem animal durante o Reducetarian Summit
SVB é aprovada como membro do Observatório do Clima (OC)
Galeria
SVB é aprovada como membro do Observatório do Clima (OC)
SVB participa pela primeira vez do Congresso Diabetes.On e leva informação sobre os benefícios da alimentação plant-based
Galeria
SVB participa pela primeira vez do Congresso Diabetes.On e leva informação sobre os benefícios da alimentação plant-based
Novo relatório da EAT–Lancet reforça: dietas à base de vegetais são essenciais para saúde, justiça social e equilíbrio planetário
Galeria
Novo relatório da EAT–Lancet reforça: dietas à base de vegetais são essenciais para saúde, justiça social e equilíbrio planetário
Mais de 500 profissionais de saúde da rede CEJAM conheceram os benefícios da alimentação à base de vegetais em formações da SVB
Galeria
Mais de 500 profissionais de saúde da rede CEJAM conheceram os benefícios da alimentação à base de vegetais em formações da SVB
Guardiãs da Alimentação Escolar do município de São Paulo aprendem práticas sustentáveis e nutritivas com a SVB
Galeria
Guardiãs da Alimentação Escolar do município de São Paulo aprendem práticas sustentáveis e nutritivas com a SVB
SVB participa do Galunion Insights 2025
Galeria
SVB participa do Galunion Insights 2025
Sociedade Vegetariana Brasileira participa da Climate Week NYC e reforça importância da transformação dos sistemas alimentares
Galeria
Sociedade Vegetariana Brasileira participa da Climate Week NYC e reforça importância da transformação dos sistemas alimentares
SVB participa de café da manhã em Brasília em celebração ao Dia Mundial dos Animais
Galeria
SVB participa de café da manhã em Brasília em celebração ao Dia Mundial dos Animais
SVB reúne mais de 100 ativistas em encontro exclusivo com Melanie Joy em São Paulo
Galeria
SVB reúne mais de 100 ativistas em encontro exclusivo com Melanie Joy em São Paulo
Carnismo: crenças invisíveis que moldam escolhas alimentares chegam ao debate em São Paulo
Galeria
Carnismo: crenças invisíveis que moldam escolhas alimentares chegam ao debate em São Paulo
Arte, crise climática e escolhas cotidianas
Galeria
Arte, crise climática e escolhas cotidianas
SVB participa de audiência pública na Câmara sobre o uso do termo “leite” em bebidas vegetais
Galeria
SVB participa de audiência pública na Câmara sobre o uso do termo “leite” em bebidas vegetais
SVB realiza Curso de Introdução à Nutrição Vegana e feira vegana em São Luís
Galeria
SVB realiza Curso de Introdução à Nutrição Vegana e feira vegana em São Luís
Vegnic simultâneo celebra o Dia Nacional do Voluntariado e reforça a força da rede SVB
Galeria
Vegnic simultâneo celebra o Dia Nacional do Voluntariado e reforça a força da rede SVB
SVB realiza CAV em São Luís com grande participação do público
Galeria
SVB realiza CAV em São Luís com grande participação do público
SVB participa de evento do Altruísmo Eficaz em São Paulo
Galeria
SVB participa de evento do Altruísmo Eficaz em São Paulo
COP 30 na Amazônia: O Futuro do Clima Começa no Prato
Galeria
COP 30 na Amazônia: O Futuro do Clima Começa no Prato
SVB e ProVeg Brasil realizam formação em Gastronomia Sustentável em Belém a convite do Instituto Paulo Martins
Galeria
SVB e ProVeg Brasil realizam formação em Gastronomia Sustentável em Belém a convite do Instituto Paulo Martins
SVB apresenta contribuições para a revisão do PlanClima SP
Galeria
SVB apresenta contribuições para a revisão do PlanClima SP
Workshop exclusivo com Melanie Joy em São Paulo debate comunicação, relacionamentos e ativismo vegano sustentável
Galeria
Workshop exclusivo com Melanie Joy em São Paulo debate comunicação, relacionamentos e ativismo vegano sustentável
SVB visita projeto social Will Garcia em Saquarema
Galeria
SVB visita projeto social Will Garcia em Saquarema
São Paulo apresenta programa de alimentação escolar sustentável no Bloomberg Cities Idea Exchange
Galeria
São Paulo apresenta programa de alimentação escolar sustentável no Bloomberg Cities Idea Exchange
SVB leva programas Opção Vegana e Selo Vegano à principal feira de ingredientes da América do Sul
Galeria
SVB leva programas Opção Vegana e Selo Vegano à principal feira de ingredientes da América do Sul
COP 30 terá 40% das refeições à base de plantas
Galeria
COP 30 terá 40% das refeições à base de plantas
SVB Integra Grupo de Trabalho para a Revisão do PlanClima SP
Galeria
SVB Integra Grupo de Trabalho para a Revisão do PlanClima SP
SVB promove alimentação plant-based e debate sobre sistemas alimentares no Nutri in Rio 2025
Galeria
SVB promove alimentação plant-based e debate sobre sistemas alimentares no Nutri in Rio 2025
Belém Gastronomia Sustentável apoia restaurantes na elaboração de cardápios para a COP30
Galeria
Belém Gastronomia Sustentável apoia restaurantes na elaboração de cardápios para a COP30
Curso gratuito de gestão fortalece restaurantes veganos em São Paulo
Galeria
Curso gratuito de gestão fortalece restaurantes veganos em São Paulo
Page load link