Notícias
Veja uma das 33 receitas publicadas no livreto:
Leite de amêndoas
– ½ copo de amêndoas sem casca
– 400 ml de água filtrada
Preparo: Deixe as amêndoas de molho por 8 a 12h. Dispense a água do molho e bata com água filtrada no liquidificador, depois peneire. Se quiser, mergulhe as amêndoas em água fervente e retire toda película antes de bater. Além de obter um leite mais fino e homogêneo, a massa que sobra fica mais gostosa.
O livreto tem 36 páginas e está à venda na Loja online da SVB.
Preço unitário: R$5,00
Para compras acima de dez exemplares: R$4,00 (compre aqui)
É possível também adquirir pessoalmente no escritório da SVB em São Paulo, à R. Anita Garibaldi, 29, em dias úteis das 10:00 às 17:00.
Informações para imprensa: Raquel Ribeiro – (32) 9965-0243 / [email protected]