Notícias
![sus floripa 02 sus floripa 02](https://svb.org.br/wp-content/uploads/2013/10/sus_floripa_02.jpg)
A iniciativa foi posta em prática em julho deste ano e veio do Núcleo de Apoio à Saúde da Família (NASF) Sul. As discussões são coordenadas pela nutricionista Thaisa Navolar. “O que observo de mais positivo é a abordagem do vegetarianismo e o esclarecimento para profissionais sobre a adequação nutricional dos vegetarianos e veganos”, conta Thaisa. Para ela, as rodas de conversa do grupo deixam as pessoas mais seguras com a opção de não comer carne.
A tendência é que as discussões se ampliem. Uma nova turma do Grupo Vegetarianos já está confirmada para o ano que vem, no mesmo local. Mas antes disso, em dezembro deste ano, os encontros receberão ainda a participação da presidente da SVB, Marly Winckler.
Posts relacionados
![Hotel Grand Mercure São Paulo Ibirapuera, da rede Accor, recebe consultoria gratuita com a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) e agora conta com opções veganas em seus restaurantes](https://svb.org.br/wp-content/uploads/2024/06/grand-mercure-opcao-vegana-02-500x383.jpeg)
Hotel Grand Mercure São Paulo Ibirapuera, da rede Accor, recebe consultoria gratuita com a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) e agora conta com opções veganas em seus restaurantes
Galeria