Notícias
Apesar do pouco tempo de fala de cada participante, a coordenadora da Campanha Segunda Sem Carne, Mônica Buava, fez questão de ressaltar a importância de que todas as iniciativas adotem sempre uma linha vegetariana estrita, já que a produção de derivados (como ovos e leite) traz essencialmente os mesmos impactos negativos para a saúde humana, os animais e o meio ambiente.
Desde o seu lançamento no Brasil, a Campanha Segunda Sem Carne visa informar à população os benefícios de uma alimentação sem produtos de origem animal, incluindo ovos e laticínios.
Posts relacionados
Parceria entre Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) e Secretaria de Direitos Humanos e Cidadania (SMDHC) impulsiona a Segunda Sem Carne na Rede Cozinha Escola na capital paulista
Galeria
Parceria entre Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) e Secretaria de Direitos Humanos e Cidadania (SMDHC) impulsiona a Segunda Sem Carne na Rede Cozinha Escola na capital paulista
Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) e Prefeitura de Vitória promovem formação nutricional e culinária para profissionais da rede municipal de ensino
Galeria