Notícias
![sebrae](https://svb.org.br/wp-content/uploads/2015/04/sebrae.jpg)
A Superbom Alimentos, representada por David Oliveira e Ivan Souza, contaram alguns dos seus sucessos e desafios como uma empresa antiga e bem consolidada no mercado, e anunciaram a abertura de uma nova rede de franquias de lanchonete de Hot-Dog vegetariano, a Lancheteria Super Veg, que tem pretensão de atingir 450 unidades em 3 anos.
![](https://svb.org.br/wp-content/uploads/2015/04/sebrae_barao.jpg)
![](https://svb.org.br/wp-content/uploads/2015/04/sebrae_superbom.jpg)
Renata Pagliarussi, da Lush Cosméticos Frescos Feitos à Mão, destacou a importância de conduzir os negócios vegetarianos com ética e transparência de ponta a ponta, explicando que foi trabalhando desta forma que a Lush conseguiu vencer todas as etapas da importação de seus produtos sem maiores dificuldades, trazendo aos brasileiros esta marca de cosméticos fascinantes que são veganos e carregam consigo uma importante mensagem anti-testes em animais.
Por fim, Karina Pagliuca contou a história do Maoz Vegetarian, uma rede internacional de fast-food à base de falafel (bolinho de grão-de-bico) cuja primeira franquia brasileira aterrisou na região da Paulista (em São Paulo) em 2014 e já se tornou a unidade mais bem-sucedida da rede em todo o mundo.
![](https://svb.org.br/wp-content/uploads/2015/04/sebrae_lush.jpg)
![](https://svb.org.br/wp-content/uploads/2015/04/sebrae_maoz.jpg)
Posts relacionados
![Hotel Grand Mercure São Paulo Ibirapuera, da rede Accor, recebe consultoria gratuita com a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) e agora conta com opções veganas em seus restaurantes](https://svb.org.br/wp-content/uploads/2024/06/grand-mercure-opcao-vegana-02-500x383.jpeg)